Пантокриновые ванны

У отдыхающих и гостей санатория «Казахстан» есть уникальная возможность оздоровления по рецептам древней восточноазиатской медицины. Лечебно-диагностический центр санатория приглашает на целебные пантокриновые ванны.

Вот уже много веков панты (молодые рога) маралов используются в оздоровительных целях. Принятие целительных пантовых ванн — это замечательная возможность повысить общее энергетическое состояние организма.

Современный ритм жизни в крупных городах, частые стрессы, проблемы с экологией и многие другие неблагоприятные факторы становятся причиной хронической усталости, раздражительности и депрессии, поэтому пантовые ванны просто незаменимы для городского жителя!

Выглядеть моложе и чувствовать себя здоровым хочется каждому и пантовые ванны — это проверенное средство, которое способно замедлить процессы старения и вернуть былую силу, энергию и любовь к жизни.

Сеанс проходит под контролем медицинского работника, который до начала процедур проконсультирует вас и ответит на все интересующие вопросы.

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по телефону 8 (87934) 48510.