Комплекс процедур «Thermo-SPA».

Почему наши отдыхающие и гости стали чаще обращать внимание на комплекс процедур «Thermo-SPA».
В комплекс входит процедура «Кедровая бочка», массаж на аппарате Starvac, кушетка Thermo-SPA. После процедур предлагается прием фиточая.
Процедуры оказывают благотворное влияние на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, снимают нагрузку и напряжение, очищают организм от шлаков, борются с эффектом «Апельсиновой корки». После процедур Вы так же получаете очищение, улучшение состояния кожи.
Фитобочка – это мини-сауна. Она представляет собой деревянный сосуд округлой формы. Бочка оборудована системой подводки для подачи пара от специализированного парогенератора. Подаваемый под давлением пар насыщен травяными сборами. Хорошо подойдет людям, которым тяжело париться в обычной бане.
В приборе Starvac сочетается воздействие локальной вакуумной декомпрессии и роликового массажа. За счет вакуумного разряжения формируется кожная складка, которая перекатывается по направлению перемещения насадки, дополнительные ролики улучшают движение по коже и стимулируют рефлекторные точки.
Уникальность Thermo-SPA заключается в том, что благодаря тонкой пленке она отделяет воду от тела человека, не лишая его при этом удовольствия, получаемого от принятия ванны: кушетка обволакивает тело тонкой материей, сквозь которую кожа чувствует теплоту и колебания воды, но не намокает.
Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом.