Занятия с профессиональным хореографом-постановщиком

Специально для гостей нашего санатория приглашенный хореограф-постановщик, заслуженный учитель, лауреат многих конкурсов Тутаева Тамара Амерхановна обучит на  техническом блоке ощутить, как ваше тело включается в работу  совершенно на другом уровне. За короткий срок Тамара Амерхановна  научит технике танцев: вальс, танго, фокстрот, латинские танцы.

О пользе занятий хореографии рассказывает Тутаева Тамара Амерхановна:

— «В условиях современного ритма жизни, когда наш труд становится всё более и более интеллектуальным, а условия работы это офис, стол, компьютер и телефон, каждый начинает замечать, что спина стала округлой, плечи и шея вытянуты вперёд. Затем появляются боли в спине, суставах, постоянная слабость и головные боли. Изменить ситуацию и не стать заложником современного образа жизни помогут занятия хореографией.

Занятия танцами улучшат осанку, физическую форму, гибкость, координацию движений, концентрацию внимания, умение управлять своим телом любого, независимо от возраста. Кроме того, ваши движения станут более выразительными, изящными и аккуратными.

Уроки хореографии мобилизуют внутренние резервы организма и приводят их к внутренней гармонии, а, следовательно, к молодости и здоровью.

Раскройте все грани возможностей своего тела и проявите настоящие эмоции в танце!».